たけのこ土佐煮のバター炒めの完成イメージ

たけのこ土佐煮のバター炒め

たけのこ土佐煮をバターで炒めました。
バターでコクと香りをプラスし洋風にアレンジしました。
焼き目をつけることで香ばしく仕上がります。

材料(1人分)

たけのこ土佐煮228円(税抜き) 1パック
バター 10g

作り方

5分

  1. 温めたフライパンにバターを溶かし、たけのこ土佐煮を入れ、焼き目が付いたら出来上がり。

ポイント

バターの量はお好みで調節してください。
焦げやすいので、火加減にはご注意ください。

使用している商品

  • たけのこ土佐煮の商品イメージ

    たけのこ土佐煮

    自社製だしで、たけのこの味が活きるようにシンプルな味付けに仕上げております。
    春の味覚を是非ご賞味ください。